sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Noticias do Clube Náutico Capibaribe

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

COPA DO NORDESTE: Piauí 0x2 Náutico ''Timba vence a primeira na competição''

Náutico e Piauí entraram em campo no estádio Albertão, em Teresina, sob a pressão de conquistar a primeira vitória no Nordestão. Ao final dos 90 minutos, foi o torcedor alvirrubro quem sorriu.
Mostrando um futebol mais organizado, o Timbu conseguiu vencer o Piauí, por 2 a 0, gols marcados pelo meia Patrick, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Jefferson Renan. Com o resultado, o Náutico conseguiu se recuperar da derrota para o Moto Club-MA, na última rodada, e arrancou o primeiro triunfo na competição. Já o Piauí, que vinha de dois empates, amarga sua primeira derrota e vive situação complicada.
O Timbu passa a somar cinco pontos, mesma pontuação do Salgueiro, mas com uma partida a mais e com saldo de gols menor do que o Carcará ( 3 a 1). O Piauí está na lanterna, com apenas dois pontos conquistados e sem ter marcado um gol sequer na competição.