Anuncie

Radio Online

terça-feira, 11 de agosto de 2015

Noticias do Brasileirão da Serie D

Cícero Monteiro sofre a terceira derrota consecutiva e não é mais o treinador do Serra Talhada!

Após perder a terceira partida consecutiva e amarga a penúltima colocação do grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D, com apenas três pontos, o Serra Talhada acabou demitindo o técnico Cícero Monteiro, logo após o resultado adverso deste domingo. Mesmo jogando em casa, o Serra Talhada foi derrotado pelo Coruripe por 2x0. A informação foi publicada na página oficial do clube no facebook, confira:

Imagem: Reprodução/Facebook.

Foram apenas quatro jogos sob o comando de Cícero Monteiro. Uma vitória, logo na estreia da competição diante do Colo Colo/BA, por 2x0, e derrotas contra Campinense, Globo e Coruripe, respectivamente.

A diretoria corre contra o tempo para anunciar o nome do novo comandante.

O próximo confronto do Serra Talhada, será em casa, no estádio Nildo Pereira, às 16h, do próximo domingo (16), diante do Globo.

Michell Santana / Panorama Esportivo PE

Serra Talhada perde e o Central empata pela Série D

O Serra Talhada não conseguiu passar pelo Coruripe, neste domingo (09), no Nildo Pereira.
O clube perdeu por  2 x 0. O primeiro gol saiu dos pés do meia Rafael Granja. Etinho marcou o segundo do alviverde, de pênalti, aos 39 minutos da etapa final.
O resultado colocou o Coruripe na 2ª posição do Grupo 3. O time pernambucano caiu para a 5ª colocação, com apenas três pontos.
Já o Central foi até Campina Grande encarar o Treze, no Amigão.  A partida terminou em 0 x 0. Resultado bom para a equipe pernambucana que ainda não perdeu na competição e conseguiu arrancar um ponto fora de casa.  O Central está na 10ª posição, com 10 pontos, enquanto o treze ocupa a 6ª posição, com quatro pontos.
O Central volta a campo no próximo sábado contra o Estanciano, no Batistão.