Radio Online

segunda-feira, 11 de abril de 2016

Noticias do Santa Cruz Futebol Clube

SANTA CRUZ

Santa Cruz e Sport empatam em 1 a 1 e Tricolor se classifica para as semifinais do Pernambucano

Gols do clássico foram feitos por Keno e Grafite, contra; mesmo se perdesse, time coral conseguiria última vaga no G4 devido à derrota do América para o Central

O Santa Cruz fez o suficiente para se garantir nas semifinais do Campeonato Pernambucano. Sem pretensões no Estadual, o Sport fez o suficiente para não perder. Para isso, contou com um gol contra de Grafite no começo do segundo tempo do Clássico das Multidões deste domingo, após Keno ter aberto o placar para os corais no fim do primeiro. Com o 1 a 1, o Tricolor, entretanto, amplia o seu “jejum” em clássicos. São oito seguidos sem ganhar dos rivais. Cinco sem vencer o Leão.

Apesar de o empate por si só classificar o Santa Cruz à próxima fase do Estadual, o time já parecia entender a necessidade de fazer um gol logo no início da partida para evitar contratempos. Aos dois minutos, Arthur poderia ter aberto o placar não fosse uma defesa em dois tempos de Danilo Fernandes. Inflamada desde então, a torcida tricolor chegou a esfriar com a notícia do gol do América, em Caruaru, quando o cronômetro marcava ainda seis minutos no Arruda. Reacendeu-se, no entanto, aos verem os jogadores sem esmorecer dentro de campo.

postado em 10/04/2016 18:04 / atualizado em 10/04/2016 18:07