domingo, 30 de julho de 2017

Noticias do Santa Cruz Futebol Clube

SANTA CRUZ

No Santa Cruz, Givanildo assume culpa por goleada e diz que time precisa reagir

Técnico tricolor espera que atletas tenham compreendido peso do 4 a 0 sofrido do Paraná: "Se eu detectar algum que não ficou chateado, aí comigo não"

postado em 30/07/2017 15:26 / atualizado em 30/07/2017 15:35

GERALDO BUBNIAK/AGB/ESTADÃO CONTEÚDO
O treinador Givanildo Oliveira chamou para si toda a culpa da goleada que o Santa Cruz sofreu do Paraná. Depois do 4 a 0 na Vila Capanema, o técnico coral tirou dos jogadores a carga  responsabilidade pelo elástico placar sofrido. Prefere não estender as lamentações da derrota para que o time reaja na Série B. Mas espera que os atletas tenham ao menos compreendido o peso da goleada.
SANTA CRUZ

Em atuação desastrosa da defesa, Santa Cruz é goleado pelo Paraná e se afasta do G4

Derrota por 4 a 0 marcou o primeiro revés de Givanildo no comando coral

postado em 29/07/2017 18:19 / atualizado em 29/07/2017 21:29

Um jogo que começou com esperança de um bom resultado para o Santa Cruz culminou no fim da invencibilidade do técnico Givanildo Oliveira nesta Série B. Pior: com goleada. Com três mudanças no time e uma nova configuração no meio de campo, o Tricolor começou o jogo impondo o seu ritmo, mesmo atuando fora de casa. Mas a quantidade absurda de erros apresentados pela defesa jogou os planos corais por água abaixo. O Paraná soube aproveitar no primeiro tempo e foi letal ao matar a partida logo no início da etapa final. Um 4 a 0 com vaga para mais que deixou o Santa mais longe do G4.