terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Noticias da Copa dos Campões de 2014 promovido pela FPF

segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

AMADORISMO: Milan é campeão da Copa dos Campeões das Ligas

A decisão do título da Copa dos Campeões das Ligas entre Milan x Independente foi emocionante. Neste domingo (21), no Estádio Municipal de Ferreiros, fizeram um grande jogo que só foi decidido nos pênaltis.

No final, a taça foi para o Milan, de Toritama, que representou a Liga de Santa Cruz do Capibaribe. No tempo normal, a partida foi 2x1 para o Independente, o que levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o Milan ganhou por 5x4 e ficou o título.

Como havia vencido o primeiro jogo por 2x1, o Milan jogava pelo empate para conquistar a taça. Precisando da vitória, o Independente buscou o jogo a todo o momento e conseguiu abrir o placar aos 44 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time de Toritama chegou ao empate com Renato, aos 32 minutos. No final da partida, aos 49, Hugo fez o gol do representante da Liga de Timbaúba, que levou a decisão para os pênaltis.