quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Noticias do Clube Náutico Capibaribe

domingo, 20 de dezembro de 2015

Náutico vence o Sport na Ilha e conquista o título do Sub-17

O Sport recebeu o Náutico, neste domingo (20), pela decisão do Campeonato Pernambucano Sub-17. Apesar de jogar dentro de casa, a equipe rubro-negra não soube fazer valer o mando de campo e acabou perdendo para o clube alvirrubro por 1 x 0. O gol foi marcado por Lucas Henrique, aos 27 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de pênalti.

O jogo foi bastante truncado entre as equipes. O primeiro tempo não teve muitas chances de gol. O Sport tentou atacar algumas vezes, mas foi paralisado na defesa alvirrubra.
Na volta do intervalo, os times continuaram jogando defensivamente e pouco criaram. Após falta do Sport dentro da área, o árbitro da partida Tiago Nascimento marcou um pênalti para o Náutico. Lucas Henrique foi para a cobrança e balançou as redes na Ilha do Retiro. Após o gol, os rubro-negros foram para cima em busca do empate, porém pararam nas defesas do goleiro alvirrubro. A vitória deu o título da competição para a equipe do Timbu. Sport 0 x 1 Náutico.