Noticias do Futebol Pernambucano de 2017

Salgueiro vence o Afogados da Ingazeira no Vianão

O Carcará venceu a Coruja por 3 x 1.

img
O Afogados da Ingazeira recebeu, na tarde desta quarta-feira (11), o Salgueiro, pela 3ª rodada da primeira fase do Pernambucano. A Coruja não soube fazer valer o mando de campo e perdeu o jogo por 3 x 1.
Logo no primeiro tempo, o Salgueiro mostrou que entrou para a partida disposto a conquistar os três pontos. Aos oito minutos, Moreilândia abriu o placar para o time visitante. Pouco tempo depois, William Lira balançou as redes, mais uma vez, para o Carcará. Afogados da Ingazeira 0 x 2 Salgueiro.
Na volta do intervalo, o Carcará continuou atacando para tentar aumentar a vantagem fora de casa. A pressão surtiu efeito e, aos oito minutos, o atacante William Lira marcou o terceiro gol do clube salgueirense.
Em busca de uma reação, a Coruja foi para cima do Carcará e nos minutos finais do jogo conseguiu diminuir o placar no Estádio Vianão. Jamerson marcou aos 42 da etapa final. Afogados da Ingazeira 1 x 3 Salgueiro