Radio Online

quinta-feira, 9 de março de 2017

Noticias da Federação pernambucana de futebol

Flamengo de Arcoverde garante vaga na Série D do Brasileiro

Clube empatou com o Afogados da Ingazeira e conseguiu a vaga na competição nacional.

img
Com a melhor campanha do Hexagonal da Permanência, deste ano, o Flamengo de Arcoverde conquistou uma vaga para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. O clube empatou com o Afogados da Ingazeira, no Aureo Bradley, e comemorou bastante o resultado que garantiu além da permanência na primeira divisão do Estadual uma vaga na competição nacional.
O Tigre do Sertão terminou o Hexagonal da Permanência na 1ª colocação com 17 pontos conquistados em 10 jogos disputados. Foram cinco vitórias, dois empates e três derrotas.
A Federação Pernambucana de Futebol (FPF) deseja sucesso ao clube na competição nacional e reforça o seu total apoio ao filiado.

Afogados e Flamengo empatam no Aureo Bradley

O empate garantiu o Flamengo de Arcoverde na Série D do Campeonato Brasileiro.

img
Pela última rodada do Hexagonal da Permanência do Pernambucano A1/2017, o Flamengo de Arcoverde recebeu o Afogados da Ingazeira, no Aureo Bradley, na noite desta quarta-feira (08), para um duelo emocionante.
Precisando da vitória para garantir a permanência na primeira divisão do Pernambucano e a vaga na Série D do Campeonato Brasileiro, a Coruja foi para cima do Tigre do Sertão e conseguiu o empate. Com o resultado, o Afogados também conquistou a permanência na A1 do Estadual.
Mesmo jogando fora de casa, o Afogados da Ingazeira foi mais rápido que os donos da casa e abriu o placar, aos dos minutos da primeira etapa. Aos 21, Alisson empatou para o Flamengo. Pouco tempo depois o Tigre do Sertão virou o jogo. Afogados da Ingazeira 1 x 2 Flamengo de Arcoverde.
Na volta do intervalo, o Afogados foi para cima dos donos da casa em busca da reação. Aos 40 minutos de jogo, Carlinhos marcou e deixou tudo igual.
O resultado garantiu a vaga do Flamengo de Arcoverde na Série D do Brasileiro e a permanência do Afogados da Ingazeira na primeira divisão do Pernambucano.
Nos outros jogos da rodada, o América venceu o Serra Talhada por 1 x 0, e o Vitória venceu o Atlético-PE por 3 x 0. O América e o Vitória garantiram a permanência na Série A1 do Estadual, já o Serra Talhada e o Atlético-PE foram rebaixados para segunda divisão do Pernambucano.