terça-feira, 22 de setembro de 2015

Noticias da Federação Pernambucana de Futebol

Sorteio da Copa do Nordeste será nesta quinta-feira

Sport, Santa Cruz e Salgueiro representam Pernambuco na competição.

Sorteio da Copa do Nordeste será nesta quinta-feira O sorteio da Copa do Nordeste que definirá os confrontos da primeira fase da competição acontece nesta quinta-feira (24), no Serhs Grand Hotel, em Natal, às 21h.
Ao todo, 20 clubes participarão da competição em 2016. Confira a notícia completa aqui.

Sub-20: Confira os resultados dos jogos

A 3ª rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-20 pegou fogo neste sábado (19).

Sub-20: Confira os resultados dos jogos No Antônio Inácio, o Porto venceu o Atlético Pernambucano por 3 x 1. Breno abriu o placar para a equipe visitante, aos 11 minutos da primeira etapa. Três minutos depois, Alaf empatou o jogo. No segundo tempo, o time caruaruense virou o jogo com gols de Jeferson Marcelo, aos 13 minutos, e Tulyo, aos 48. Porto 3 x 1 Atlético-PE.
O América recebeu o Ypiranga no Olindão e venceu a partida por 4 x 0. Os gols do jogo saíram dos pés de Carlos, Diego (2) e João Vitor.
O Sport goleou o Pesqueira na Ilha do Retiro. O meio-campo José Vinicius abriu o placar aos 34 minutos de jogo, três minutos depois o atacante Alisson ampliou para o clube rubro-negro. Na volta do intervalo, João Erick, Alisson e Guilherme marcaram mais três gols para a equipe leonina. Final: Sport 5 x 0 Pesqueira.
No Cornélio de Barros, o Salgueiro perdeu para o Santa Cruz por 2 x 1. Os gols só saíram no segundo tempo de jogo. André marcou para o Salgueiro e Rayn marcou os gols da vitória Coral. Salgueiro 1 x 2 Santa Cruz.
Confira a classificação completa aqui.

Serrano é excluído do Pernambucano Sub-23

Clube deixou de cumprir itens do Regulamento Específico da Competição e foi excluído do campeonato.

Serrano é excluído do Pernambucano Sub-23 O Serrano Futebol Clube foi excluído do Campeonato Pernambucano Sub-23 por ter infringido o REC.
No Regulamento Específico da Competição, o art. 24º, parágrafo 3º diz que: Caso não ocorra o pagamento das taxas de arbitragem pela associação/clube e a partida não seja realizada a equipe mandante perderá a partida por W x O (3 x 0). Em caso de reincidência, a associação/clube será excluída da competição e essa partida não realizada também será por W x O (3 x 0).
Como o clube não realizou o pagamento das taxas de arbitragem em dois jogos, na 5ª e 7ª rodada, contra o Afogados da Ingazeira e Flamengo de Arcoverde, respectivamente, a Federação Pernambucana de Futebol de forma administrativa, conforme prevê o regulamento o excluiu da competição.
Dessa forma, os jogos marcados na tabela com o time do município de Serra Talhada não irão acontecer, e o placar será desfavorável ao clube excluído por 1 x 0, conforme o parágrafo 4º do art. 24 do REC.
Confira o Regulamento Específico da Competição aqui.