Radio Online

terça-feira, 22 de setembro de 2015

Noticias do Brasileirão da Serie C

BRASILEIRÃO SÉRIE C: Vila Nova/GO 2x1 Salgueiro

Após o empate do Fortaleza com o Botafogo-PB, o Vila Nova pisou no Serra Dourada precisando de uma vitória para voltar à liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

Durante toda o primeiro, o Vila Nova foi superior, e em nenhum momento deixo de buscar o ataque, sempre com a bola nos pés, enquanto o time de Pernambuco permaneceu apático. Ainda no primeiro tempo, o Tigre se viu na frente do placar, com gols de Zotti e Bruno Lopes. No segundo tempo, os visitantes mostraram algum interesse no jogo e ofereceram perigo, o carcará chegou a marcar o gol de honra aos trinta e sete minutos do segundo tempo, através de Casagrande, mas o Vila Nova venceu por 2x1.

O Carcará, sem chances de rebaixamento e de classificação, jogou apenas para cumprir tabela. O time continua na sétima colocação da chave, com 19 pontos. O Vila, por sua vez, aproveitou o tropeço do Fortaleza e agora é o líder, empatado em 33 pontos com o Leão do Pici, mas com vantagem no número de vitórias.