segunda-feira, 14 de março de 2016

Noticias da Federação Pernambucana de Futebol

Salgueiro vence o Santa Cruz por 3 x 0

Dois dos três gols do jogo saíram ainda na primeira etapa.

Em partida realizada na tarde deste domingo (13), no Estádio Cornélio de Barros, o Salgueiro recebeu o Santa Cruz, em um jogo bastante movimentado, pela 7ª rodada do Hexagonal do Título do Pernambucano Celpe A1.
Com a bola rolando o Carcará não tomou conhecimento do Tricolor do Arruda e venceu o time visitante por 3 x 0.
Na primeira etapa, o time sertanejo dominou as ações de jogo, e aos 31 minutos abriu o placar em cobrança de pênalti. Rodolfo Potiguar bateu no centro do gol, sem chances para Tiago Cardoso. Quando o primeiro tempo se encaminhava para o fim, Cássio Ortega tabelou com Marcos Tamandaré que marcou o segundo para os donos da casa.
Na volta do intervalo, o Santa Cruz parecia que iria para cima, mas o Salgueiro continuou bem postado em campo e não demorou para fazer o terceiro. Nova tabela de Tamandaré com Cássio Ortega, mas dessa vez foi o camisa 10 sertanejo que tocou para Jhon que só fez empurrar para o fundo das redes, fazendo o seu quarto gol no campeonato e se isolando na artilharia.
Após o terceiro gol, o Salgueiro continuou melhor na partida e administrou o jogo até o final. Com o resultado, o Carcará reassumiu a liderança do Pernambucano indo a 16 pontos. Já o Santa Cruz, é o 4º colocado com oito pontos e pode ser ultrapassado pelo América ao término da rodada.

Brasil x Uruguai: mais 1.566 ingressos disponíveis

Os torcedores têm nova oportunidade para garantir presença na Arena Pernambuco, na Região Metropolitana de Recife, e assistir a Brasil x Uruguai, partida que será realizada às 21h45 do próximo dia 25. Estão abertas as vendas de 1.566 ingressos para o jogaço da Seleção Brasileira. É só acessar o site de ingressos(http://www.cbf.com.br/ingressoseliminatorias).
A venda desses ingressos está sendo possível devido à devolução de parte da carga destinada à Associação Uruguaia de Futebol (AUF). Das 1.566 entradas disponíveis, 961 são para a torcida brasileira, que conta com a liberação de mais um bloco do estádio, e 605 são para os uruguaios. A CBF ressalta que a localização da torcida deve ser respeitada.