Radio Online

quarta-feira, 9 de março de 2016

Noticias da Federação Pernambucana de Futebol

Santa Cruz vence o Confiança no Arruda

Os gols do jogos saíram dos pés de Tiago Costa, Breno e Bruno Moraes. Caíque diminuiu para o Confiança.

O Santa Cruz recebeu o Confiança na noite da última terça-feira (08), no Arruda, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. A equipe Tricolor venceu o time visitante por 3 x 1 e somou 10 pontosna tabela de classificação do Grupo C. O time Coral é o 2º colocado, atrás do Bahia com 12 pontos. O próximo confronto Coral será justamente contra a equipe baiana, na próxima quarta-feira (23), na Arena Fonte Nova, às 21h45.
O Jogo:
O Santa Cruz começou o primeiro tempo em busca do jogo e criou algumas oportunidades para abrir o placar. As chances criadas foram correspondidas com Tiago Costa, que aos 12 minutos de jogo finalizou a favor da equipe Tricolor. Santa ruz 1 x 0 Confiança.
Na frente do placar, o Santa Cruz criou outras chances com o objetivo de ampliar o marcador. Apesar da pressão inicial, o primeiro tempo terminou com apenas um gol.
No segundo tempo, o Santa Cruz continuou atacando, porém em uma falha acabou tomando o gol de empate. Caíque marcou para o Confiança deixando tudo igual no Arruda.
Para conseguir a primeira vitória da competição regional dentro de casa e não decepcionar a torcida presente no Arruda, o Santa Cruz foi para o ataque e, aos 25 minutos, Keno conseguiu o segundo gol Coral. Santa Cruz 2 x 1 Confiança.
Três minutos depois, Bruno Moraes ampliou o marcador e correu para comemorar com a torcida Tricolor. Santa Cruz 3 x 1 Confiança.

Náutico vence o Ipojuca na estreia do Feminino

A equipe alvirrubra venceu as donas da casa no primeiro jogo da competição.

O Ipojuca recebeu o Náutico no Estádio Antônio Dourado Neto, na cidade de Ipojuca, na noite dessa terça-feira (08). As equipes fizeram um jogo bastante disputado no meio, mas o Timbu soube trabalhar mais a bola para sair vencedor da partida.
Aos 14 minutos da primeira etapa, Milena bateu escanteio fechado, surpreendendo a goleira Jacy, e abriu o placar para as visitantes com um belo gol olímpico. A partir daí, o Ipojuca se perdeu em campo. Apesar disso, o Náutico não soube aproveitar as chances criadas e foi para o intervalo sem aumentar a vantagem.
Na volta para o segundo tempo, as meninas ipojucanas voltaram mais dispostas, mas foi o Náutico quem ampliou o marcador. Aos 18, em contra-ataque, Soraia avançou em velocidade e marcou mais um para o Timbu. Depois do segundo gol sofrido, o Ipojuca sentiu o golpe, e quatro minutos mais tarde, Maiara disputou com a goleira Jacy e levou a melhor. De cobertura ela fechou o placar para as alvirrubras. No fim da partida, as ipojucanas ainda desperdiçaram uma penalidade máxima. Ipojuca 0 x 3 Náutico.