quarta-feira, 25 de maio de 2016

Noticias do Clube Náutico Capibaribe

4/05/2016 22h02 - Atualizado em 24/05/2016 22h02

Gallo elogia segundo tempo do Náutico, mas critica finalizações

Para comandante, Timbu fez uma boa etapa final, mas acabou falhando na hora de matar o jogo, como havia acontecido na partida contra o Criciúma, estreia da Série B

Por Recife
Alexandre Gallo  (Foto: Marlon Costa (Pernambuco Press))Alexandre Gallo lamentou a derrota para o Londrina (Foto: Marlon Costa (Pernambuco Press))
De acordo com o técnico Alexandre Gallo, a avaliação do jogo contra o Criciúma - estreia do Náutico na Série B - serve também para o duelo desta terça-feira, diante do Londrina. O resultado igual (1 a 0 para o adversário) reflete partidas semelhantes na visão do treinador, que viu o Timbu perdendo várias chances de gol.
Para o treinador alvirrubro, a derrota não significa que o Náutico não teve pontos positivos no jogo. Ele enxerga que sua equipe fez um bom segundo tempo, por exemplo.
- Gostei do segundo tempo do nosso time. Acho que fizemos uma boa segunda etapa. Adversário tentou colocar volume de jogo na base da pressão, mas não conseguiu nos envolver em momento algum. Tivemos alguns contra-ataques e pelo menos duas boas chances de finalizar dentro da área.