Anuncie

Anuncie

Radio Online

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Holanda vence o México de Virada Por 2 x 1 e vai enfrentar a Costa Rica nas Quartas de Final

Em partida emocionante, holandeses batem mexicanos pelo placar de 2x1 no Castelão

O futebol é um jogo imprevisível e a Holanda sentiu o gosto de sair de uma quase eliminação a uma classificação épica em poucos minutos – e os minutos finais. O México fez um grande jogo, mostrava seu valor e um time para lá de bem montado por Miguel Herrera. E, até os minutos finais, tinha 1 a 0 no placar e passava das oitavas de final pela primeira vez desde 1986. Só que o final da partida veio com um gol de Sneijder, que fazia partida apagada, e com um pênalti já nos acréscimos que Huntelaar converteu para marcar 2 a 1.  Os mexicanos deixam a Copa do Mundo.

A Holanda vai às quartas de final, contra a Costa Rica. Robben segue como destaque e tem tudo para continuar sendo. Van Persie e Sneijder podem melhorar, mas são jogadores importantes que devem fazer diferença. Van Gaal merece os méritos por armar um time que sabe ser muito competitivo