segunda-feira, 28 de julho de 2014

Noticias do Central Sport Clube de Caruaru

domingo, 27 de julho de 2014

SÉRIE D: Central e Porto empatam seus jogos!

Porto e Central tiveram o mesmo resultado somaram um ponto na segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Neste domingo (27), no Estádio Presidente Médici, em Itabaiana-SE, o Gavião empatou por 1x1 com o Confiança. Já a Patativa ficou na igualdade com o Campinense, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

No Grupo A4, o Porto lidera com quatro pontos, seguido pelo Globo-RN, com três. Na Chave A3, o Central está em segundo, com dois. O líder é o Jacuipense-BA, com seis. Na próxima rodada, o Gavião e a Patativa folgam.

Em Itabaiana, o Confiança abriu o placar com Bibi, de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo. O Porto empatou aos 17 da segunda etapa, com Eltinho.

Em Caruaru, o Campinense saiu na frente com gol contra de Josimar, aos quatro minutos. Eduardo Eré, aos 12 empatou para o Central.