Radio Online

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Noticias do Palmeiras sobre a Vitoria contra o Avai pela copa do Brasil de 2014

Resultado Jogo Avaí x Palmeiras – Gols e Placar – Copa do Brasil 2014

O jogo entre Avaí e Palmeiras promete agitar o final da tarde desta quarta-feira, dia 23 de julho, pela Copa do Brasil 2014. A partida, válida pelo jogo de ida da Terceira Fase da competição, será realizada às 19:30, no estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC).
Avaí chega à esta partida após eliminar o ASA (derrota fora de casa por 3 a 2 e vitória em casa por 2 a 1) e o Naviraiense (vitória por 4 a 1 fora de casa).
Já o Palmeiras eliminou o Sampaio Corrêa (derrota fora de casa por 2 a 1 e vitória em casa por 3 a 0) e Vilhena (vitória fora de casa por 1 a 0 e vitória em casa por 2 a 0).
Para a partida de hoje o Palmeiras não poderá contar com Arlan, Carleto, Diego Felipe e Bocão. Já pelo lado do Avaí as ausências serão de Wendel, Tobio, William Matheus, Renato, Mendieta, Diogo, Fernando Prass, Lúcio, Eguren e Bernardo.
Para a partida de hoje o Avaí deverá ser escalado no esquema 4-4-2, com Wagner; Marrone, Pablo, Antônio Carlos e Eltinho; Eduardo Costa, Eduardo Neto, Cleber Santana e Marquinhos; Anderson Lopes e Paulo Sérgio.Já o Palmeiras deverá entrar em campo utilizando a formação 4-3-3, com Fábio; Weldinho, Wellington, Marcelo Oliveira e Victor Luis; Josimar, Wesley e Felipe Menezes; Leandro, Mouche e Henrique.
O jogo terá transmissão ao vivo pelos canais Sportv e Premiere FC. Quem quiser também poderá acompanhar o lance a lance (com vídeos) no site do GloboEsporte.com.
ATUALIZAÇÃO:
O jogo terminou com vitória do Palmeiras por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Felipe Menezes, aos 17 minutos do segundo tempo e aos 25 minutos do segundo tempo.

Avaí x Palmeiras   Resultado Jogo Avaí x Palmeiras   Gols e Placar   Copa do Brasil 2014