Radio Online

sábado, 2 de agosto de 2014

Noticias do Campeonato Brasileiro da Serie A de 2014

BOTA DRIBLA CRISE E QUEBRA SEQUÊNCIA DE VITÓRIAS DO CRUZEIRO: 1 A 1
Líder domina o jogo no Maracanã, finaliza mais, mas não consegue quinta vitória consecutiva. AlvinegO líder do Campeonato Brasileiro somou mais um ponto em sua escalada em busca do segundo título nacional consecutivo. Neste sábado, no Maracanã, empatou por 1 a 1 com o Botafogo, que conseguiu driblar sua enorme crise para, com vigor em campo e apoio da torcida, quebrar a sequência de quatro vitórias seguidas do adversário. Edílson, improvisado como meia, abriu o placar para os cariocas no primeiro tempo. O zagueiro Léo empatou para os mineiros na etapa final.
O resultado não chega a ser injusto – o Cruzeiro, porém, mereceria mais a vitória. O Botafogo teve o mérito de praticamente anular o envolvente setor ofensivo do adversário na etapa inicial. Depois, a Raposa cresceu muito, controlou o jogo, teve mais posse (57% a 43%) e muito mais finalizações (18 a 8). Jefferson salvou o Alvinegro repetidas vezes.
Marquinhos cruzeiro e Emerson Sheik Botafogo (Foto: Agência Getty Images)