Anuncie

Radio Online

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Noticias do Campeonato da Copa Sul Americana de 2014

Com o Santos classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil, o último representante brasileiro na Copa Sul-Americana de 2014 também foi conhecido: será o Fluminense, que foi eliminado do torneio nacional na quarta-feira pelo América-RN.

O time carioca se junta a Vitória, Goiás, São Paulo, Internacional, Bahia, Criciúma e Sport. Com exceção do time pernambucano, classificado à competição por ter vencido a Copa do Nordeste, as demais equipes ganharam o direito de disputar o certame por terem sido as melhores equipes do Brasileiro de 2013 que foram eliminados antes das oitavas da Copa do Brasil desta temporada.

Os confrontos da fase brasileira, estão, inclusive definidos. São estes: Vitória x Sport, Goiás x Fluminense, São Paulo x Criciúma e Bahia x Inter. As datas ainda não foram divulgadas.

O segundo torneio mais importante do continente começará no próximo dia 20 de agosto, com partidas envolvendo equipes da Bolívia, Chile, Colômbia, Equador, Paraguai, Peru, Uruguai e Venezuela. Assim como as equipes brasileiras, os times argentinos também se enfrentam. Os jogos serão: Boca Juniors x Rosario Central, Gimnasia La Plata x Estudiantes e River Plate x Godoy Cruz.

Atual campeão, o Lanús é o único garantido nas oitavas de final do torneio.