segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Noticias do Campeonato Pernambucano SUB 23 de 2014

Belo Jardim goleia e Íbis vence no grupo E

Calango derrotou o Ferroviário por 9x3 no Estádio Gileno de Carli.

A quinta rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-23, neste domingo (24), foi positiva para Belo Jardim, que assumiu a liderança do grupo E, e Íbis. O Calango e o Pássaro Preto venceram os seus jogos melhorando a pontuação.
O Belo Jardim assumiu a liderança da chave ao golear o Ferroviário, no Estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho, de virada, por 9x3, chegando aos 11 pontos.

O destaque da partida foi o atacante Pedro Maycon, que marcou cinco vezes. Renato Camilo, Douglas, Felipe e Iranílson fizeram os outros gols do Calango. Rafinha, duas vezes, e Darlison descontaram para o Ferroviário, que ocupa a sexta colocação do grupo E, com um ponto.

No Estádio Políbio Lemos, o Íbis derrotou o Altinho, de virada, por 2x1, quebrando uma sequência de três derrotas consecutivas. José Wedson marcou para a equipe altinense, enquanto Luan e Jean  Conca fizeram os gols do Pássaro Preto.

O Altinho caiu para a quinta colocação da chave, com seis pontos. A pontuação é a mesma do Íbis, que possui uma vitória a mais (2x1) e ocupa a quinta posição.

Na quarta-feira (27), o Íbis enfrenta o Altinho, às 15h, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. Às 20h, o Belo Jardim Recebe o Ferroviário, no Mendonção.

Timbaúba vence e Vera Cruz segue líder do grupo F

No outro jogo da chave Centro Limoeirense empatou por 2x2 com o Afogados.

Não houve vencedor no duelo de líder do grupo F do Campeonato Pernambucano Sub-23. Neste domingo (24), Atlético-PE e Íbis ficaram no 1x1, no Estádio Luiz Alexandrino, em Camaragibe.
O gol do Tatu-Bola foi marcado por Everton Felipe, aos 17 minutos do segundo tempo, enquanto Cesinha fez o gol do Galo. O Atlético-PE é o vice-líder da chave, com nove pontos, um a menos que o Vera Cruz.

No Estádio Ferreira Lima, o Timbaúba derrotou o Olinda por 3x2. A equipe timbaubense pulou para a terceira colocação, com oito pontos. Já a olindense segue em sexto, com um. Rafael marcou os três gols do Timbaúba, enquanto Josy fez os dois do Olinda.

No José Vareda, em Limoeiro, Centro Limoeirense e Afogados empataram por 2x2. Everton marcou os dois gols do Dragão e Hugo e Caxito fizeram os da Coruja.

O Centro Limoeirense está na quinta colocação do grupo F, com quatro pontos. A Afogados, que está em quarto, possui sete.

Na quarta-feira (27), o Vera Cruz recebe o Atlético-PE, às 15h, no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão. No mesmo horário, o Afogados encara o Centro Limoeirense, no Beira-Rio. às 19h, o Olinda enfrenta o Timabúba, no Olindão.
Clima Nos Esportes hoje segunda feira 25 de Agosto de 2014 as 20:14