quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Noticias do Campeonato Pernambucano SUB 23 de 2014

Jaguar ganha do Ferroviário e assume liderança provisória

Time de Jaboatão dos Guararapes venceu o do Cabo de Santo Agostinho por 5x2

De virada, o Jaguar ganhou do Ferroviário do Cabo por 5x2, no Estádio Jefferson de Freitas, nesta quarta-feira (20) e assumiu a liderança provisória do Grupo E do Campeonato Pernambucano Sub-23.
Com a vitória, o time de Jaboatão dos Guararapes chegou aos oito pontos e quatro gols de saldo. Altinho e Belo Jardim, que enfrentam esta noite Araripina e Íbis, respectivamente, estão no segundo lugar, com cinco pontos. A Águia tem dois gols de saldo e o  Calango, um. O Ferroviário está no sexto lugar, com um ponto.
No Jefferson de Freitas, o Ferroviário abriu o placar com Ewerton, aos oito minutos do primeiro tempo. O Jaguar chegou ao empate com Liedson, aos 39. Na segunda etapa, Jean, aos 21, virou o jogo. Aos 29, Fernando fez 3x1. Cláudio fez o quarto e o quinto gol, aos 30 e aos 37. O time do Cabo diminuiu com gol contra de Fábio, aos 34.
Na próxima rodada, o Jaguar recebe o Araripina e o Ferroviário enfrenta o Belo Jardim.

Atlético/PE empata com o Timbaúba e mantém invencibilidade

Tatu-Bola, porém, perdeu a liderança do grupo F do Campeonato Pernambucano Sub-23.

Jogando em casa, o Atlético/PE ficou no 0x0 com o Timbaúba, nesta quarta-feira (20), no Estádio Luiz Alexandrino, em Camaragibe. O resultado manteve a invencibilidade do Tatu-Bola no Campeonato Pernambucano Sub-23.

Com duas vitórias e dois empates, o Atlético/PE está na vice-liderança do grupo F do Pernambucano Sub-23, com oito pontos, um a menos que o líder Vera Cruz. A equipe timbaubense está em quarto, com cinco.

No próximo domingo (24) o Tatu Bola encara o Vera Cruz, às 15h, no Estádio Luiz Alexandrino. Já o Timbaúba recebe Olinda, no domingo, no Ferreira Lima, às 16h.

Vera Cruz vence bem o Centro e assume liderança do Grupo F

Galo ganhou do Dragão por 5x0 e assumiu o primeiro lugar da chave

O Vera Cruz ganhou do Centro Limoeirense por 5x0, nesta quarta-feira (20), no Estádio Severino Carneiro, em Vitória de Santo Antão, e assumiu a liderança isolada do Grupo F do Campeonato Pernambucano Sub-23.
Com nove pontos, o Galo contou com o empate do Atlético-PE com o Timbaúba para chegar ao primeiro lugar. Os atleticanos estão na segunda posição, com oito. O Dragão de Limoeiro está no quinto lugar, com cinco.
O grande destaque do jogo foi Cesinha, que fez três gols no segundo tempo, aos oito, 18 e 21 minutos. Quem abriu o placar para o Vera Cruz foi Wanderson, aos 26 da primeira etapa. O placar foi fechado por Rafael, aos 25 do segundo.Na próxima rodada, o Vera Cruz visita o Atlético e o Centro Limoeirense recebe o Afogados da Ingazeira.

Olinda reage e empata por 3x3 com o Afogados pelo grupo F

Equipe olindense somou seu primeiro ponto na segunda fase do Pernambucano Sub-23.

Em jogo de muitos gols, o Olinda mostrou poder de reação e estar em desvantagem, empatou por 3x3 com o Afogados, nesta quarta-feira (20), no Olindão, pelo grupo F do Campeonato Pernambucano Sub-23.
A equipe olindense, que segue sem vencer na segunda fase do torneio, está na sexta colocação da chave. Invicto no grupo F, a Coruja está em terceiro, com seis.

O Afogados chegou a abrir dois gols de vantagem, com Allan e Wágner, mas viu o Olinda empatar ainda na etapa inicial, através de Jair e David. No segundo tempo, Mateus deixou a Coruja mais numa vez perto da vitória, entretanto Antônio Sérgio deixou tudo igual.
No domingo (24), o Afogados encara o Centro Limoeirense, às 15h, no Estádio José Vareda, em Limoeiro. Às 16h, o Olinda enfrenta o Timbaúba, no Ferreira Lima.

Clima Nos Esportes hoje quarta feira 20 de Agosto de 2014 as 21:30