quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Noticias do Campeonato Pernambucano da Serie A 2 de 2014

Grupo C: Jaguar e Ferroviário avançam. Vera Cruz é líder

A liderança do grupo C ficou com o Vera Cruz, que garantiu a vaga antecipadamente.

A sexta rodada grupo C do Campeonato Pernambucano Sub-23 definiu os dois últimos classificados da chave para a fase seguinte da competição. Nesta quarta-feira (6), Jaguar e Ferroviário do Cabo se juntaram ao Vera Cruz, garantindo uma vaga na segunda etapa.
O Jaguar e Barreiros empataram por 2x2, no Estádio Jefferson de Freitas, em Jaboatão dos Guararapes, ficando com a segunda colocação da chave, com oito pontos. Diogo e Cláudio fizeram os gols do time de Jaboatão dos Guararapes, enquanto Carioca  e Cal marcaram para equipe barreirense, que ficou na quarta colocação, com cinco.

A terceira vaga do grupo C ficou com o Ferroviário do Cabo, que perdeu por 4x0 para o Vera Cruz, no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão. Os gols da partida foram marcados por Rafael, Reidson, duas vezes, e Cesinha. O Galo garantiu a primeira colocação da chave, com 13 pontos. A equipe do Cabo de Santo Agostinho ficou em terceiro, com sete.

Com as classificações, os grupos E e F já possuem algumas definições. Jaguar e Ferroviário estarão no E e aguardam o primeiro colocado do A, os segundos de B e C e o líder do D.

No F já estão garantidos Centro Limoeirense, líder do B,  Vera Cruz e Olinda, terceiro colocado do D. Nele também estarão o primeiro o segundo do A, o terceiro do B e o segundo do D.

Íbis empata com o Olinda e termina na liderança do Grupo D

Pássaro Preto saiu atrás no placar, mas conseguiu o empate por 1x1

O Íbis terminou a primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-23 na liderança do Grupo D e invicto. Nesta quarta-feira (6), no Estádio Olindão, o Pássaro Preto saiu atrás dos donos da casa, mas conseguiu o empate.
O Olinda abriu o placar com Wallace, aos 17 minutos do segundo tempo. O Íbis deixou tudo igual com Cássio, aos 30. Com o empate, o Pássaro Preto terminou exatamente com a mesma campanha do Atlético-PE, 12 pontos, mas ficou na primeira posição no número de cartões amarelos (9x16). O Olinda foi o terceiro, com oito pontos.
Na próxima fase, o Íbis está no Grupo E, com o Jaguar, Ferroviário, 1ºA, 2ºB e 3ºA. Já o Atlético e o Olinda estão na Chave F, com o Centro Limoeirense, Vera Cruz, 2ºA e 3ºB.

Grupo B: Belo Jardim x Sete duelam por classificação

Partida será realizada nesta quinta-feira, às 20h, no Mendonção

O confronto direto entre Belo Jardim x Sete de Setembro definirá o classificado para a segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-23. Nesta quinta-feira (7), às 20h, no Estádio Mendonção, pelo Grupo A, o Calango recebe o Lobo Guará.
O Belo Jardim está no segundo lugar, com seis pontos, e se classificará se empatar a partida. Já o Sete de Setembro está na quarta posição, com três, e precisa da vitória para avançar.
O Calango pode se classificar até mesmo com a derrota. Para isso, precisa torcer para o Timbaúba perder para o Centro Limoeirense pela mesma diferença de gols ou superior.
Na ida, o Belo Jardim venceu por 2x0.

Grupo A: Araripina termina na liderança e Altinho avança

Bode ganhou e eliminou o Petrolina. Altinenses empataram com o Afogados da Ingazeira por 0x0

Invicto, o Araripina terminou a primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-23 na liderança do Grupo A. Nesta quarta-feira, o Bode venceu o Petrolina por 2x0, no Chapadão do Araripe, e garantiu a primeira posição. A Fera Sertaneja foi eliminada e o Altinho, que empatou por 0x0 com o Afogados da Ingazeira, no Políbio Lemos, se classificou.
O Araripina terminou na liderança da Chave, com 14 pontos. O Afogados foi o segundo, com 11, e o Altinho o terceiro, com cinco. O Petrolina terminou no quarto lugar, com três. Os gols da vitória do Bode foram marcados no segundo tempo, por Liniker, aos 34, e Anderson Alagoano, aos 40.
Na segunda fase, Araripina e Altinho estão no Grupo E com o Jaguar, Ferroviário, Íbis. O último time da Chave será o segundo lugar do Grupo B, que será definido nesta quinta-feira. No momento, é o Belo Jardim.
O Afogados está no Grupo F, com o Centro Limoeirense, Vera Cruz, Atlético-PE e o Olinda. A outra equipe da Chave será a que terminar o Grupo B na terceira posição. Atualmente, é o Timbaúba.