segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Noticias da federação de Futebol

Serra Talhada vence o Pesqueira no Joaquim de Brito

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Azul.

Serra Talhada vence o Pesqueira no Joaquim de Brito O Serra Talhada conquistou uma vitória importante neste domingo (17), no Joaquim de Brito. Mesmo jogando fora de casa, o time conseguiu os três pontos com um gol do atacante Azul no finalzinho da partida.
Apesar de jogar dentro dos seus domínios, o Serra Talhada não conseguiu fazer valer o mando de campo.
O jogo de volta será na próxima quarta-feira (20), às 20h30, no Nildo Pereira.

Belo Jardim completa 11 anos de fundação

O clube foi fundado no dia 18 de janeiro de 2005.

Belo Jardim completa 11 anos de fundação O Belo Jardim Futebol Clube completa, nesta segunda-feira (18), 11 anos de fundação. O clube da cidade de Belo Jardim comemora o seu 11º aniversário de maneira especial, isso porque no final do ano passado Calango do Agreste conquistou o título do Campeonato Pernambucano Sub-23 - seu primeiro troféu em uma competição oficial.
O time conquistou o acesso para a primeira divisão em 2006, mas acabou sendo rebaixado no ano seguinte. Em 2011, fez uma bela campanha no Estadual da segunda divisão e subiu para a Série A em 2012, este ano o clube se manteve na elite do futebol pernambucano. Em 2013, apesar dos bons jogos o Calango não conseguiu se segurar na Série A1.
Apesar de ser um clube novo, o Belo Jardim vem se profissionalizando e crescendo no estadual. Em 2014, o clube ficou muito próximo de voltar para a elite do Pernambucano, mas acabou perdendo a chance em uma disputa de pênaltis. Em 2015, o Calango além de conquistar o acesso para a primeira divisão ainda garantiu o seu primeiro troféu em uma competição estadual.
Este ano, o clube está disputando o Pernambucano A1/2016. A Federação Pernambucana de Futebol (FPF) deseja mais sucesso ao clube nas próximas competições.

Porto vence o Belo Jardim por 2 x1

Essa é a primeira vitória do Gavião do Agreste na competição.

Porto vence o Belo Jardim por 2 x1 O Porto recebeu o Belo Jardim neste domingo (17), no Antonio Inácio, e venceu a partida por 2 x 1.
Durante o primeiro tempo as equipes não conseguiram mostrar ritmo de jogo e acabaram perdendo algumas oportunidades. O placar não saiu do 0 x 0 na etapa inicial.
Na volta do intervalo, o Porto e o Belo Jardim voltaram mais ligados no jogo. O time visitante aproveitou a primeira oportunidade clara que teve e marcou o primeiro gol da partida, aos 14 minutos com Raniel. A comemoração não durou muito tempo, pois aos 18 minutos Marlei deixou tudo igual no Antonio Inácio. A festa não parou por aí, 10 minutos depois do empate, Joelson marcou um golaço para o Gavião do Agreste. Final de jogo: Porto 2 x 1 Belo Jardim

Vitória perde para o América no Carneirão

A partida abriu a 3ª rodada do Pernambucano A1/2016

Vitória perde para o América no Carneirão O Vitória recebeu o América, no Carneirão, mas não soube fazer valer o mando de campo e acabou perdendo por 2 x 1.
O time visitante abriu o placar aos 24 minutos da primeira etapa com um gol de Thiago Laranjeira. A comemoração, porém durou pouco, porque aos 29 minutos Jefferson Baiano empatou para o Tricolor das Tabocas.
O placar continuou o mesmo durante quase toda a segunda etapa, mas aos 42 minutos, o atacante Cesinha ampliou para o América. Final de jogo: Vitória 1 x 2 América.

Atlético-PE conquista a primeira vitória no Pernambucano

O clube venceu o Central por 1 x 0.

Atlético-PE conquista a primeira vitória no Pernambucano Neste domingo (17), o Atlético-PE entrou em campo contra o Central, em partida válida pela 3ª rodada do Pernambucano A1/2016.
Dentro de casa, os donos souberam impor respeito ao adversário e arrancaram a primeira vitória na competição.
O gol foi marcado por Daniel Recife, aos 47 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti.