Radio Online

segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Noticias do Santa Cruz Futebol Clube

Santa Cruz goleia em primeiro teste da temporada

Para um primeiro teste, o saldo foi extremamente positivo. O Santa Cruz teve uma boa atuação no jogo-treino deste domingo, no Estádio Barbosão, diante do Agap/PE. A movimentação em Chã Grande foi vencida de forma elástica pela equipe coral, com o placar de 6x0. Os gols foram marcados por Lelê, Raniel, Arthur, Pedrinho Botelho e Keno - duas vezes.
A equipe coral retorna aos treinamentos nesta segunda feira e, na próxima quarta, um novo jogo-treino será realizado, desta vez contra o Selecionado de Chã Grande. A pré-temporada do Santa Cruz, no interior de Pernambuco, se estende até a próxima sexta-feira, dia 22 de janeiro.
Análise da partida
O Santa Cruz versão 2016 tem muito do que foi a equipe na temporada passada. Tanto na escalação, como na forma de atuar. Bastante intenso dentro de campo, o Mais Querido esteve superior ao adversário durante toda a partida. Trabalhando bem a bola e chegando com força pelos lados, não demorou para o Tricolor abrir o placar.
Aos 22 minutos, Allan Vieira acionou Grafite, que fez o pivô para Lelê. O meio-campista, muito bem na partida, acertou um chute de rara felicidade. Logo depois, aos 24, o mesmo Lelê desceu pela direita e cruzou na área. Raniel completou para as redes. 2x0 Santa.
Nas descidas de Vítor e Allan Vieira e no toque de bola no meio de campo, com João Paulo e Daniel Costa, o Santa Cruz chegava com perigo constante ao gol do Agap/PE. As chances ainda apareceram, Grafite colocou bola no travessão, mas a primeira etapa terminou com dois gols no placar.
Segundo tempo
Na volta para a etapa final, o técnico Marcelo Martelotte modificou toda a equipe. Mas o nível não caiu. O atacante Keno, que já vinha treinando bem durante a semana, foi o grande destaque do segundo tempo.
Antes dos 15 minutos, Keno já havia marcado dois gols. O segundo, inclusive, foi um golaço. Ele driblou o goleiro e finalizou, de calcanhar para as redes. O volante Dedé, chegando bastante ao ataque, também apareceu bem.
O atacante Arthur, que atuou como centroavante no jogo-treino, marcou o quinto gol. E o meia Pedrinho Botelho fechou o placar. Santa Cruz 6x0. A torcida coral compareceu em bom número e, assim como o time coral, também se destacou no Estádio Barbosão.
Escalação do primeiro tempo: Tiago Cardoso, Vítor, Alemão, Danny Morais e Allan Vieira; Wellington Cézar, João Paulo, Daniel Costa, Lelê e Raniel; Grafite.
Escalação do segundo tempo: Edson Kolln, Lucas Ramon, Everton Sena, Neris e Tiago Costa; Dedé, Renatinho, Pedrinho Botelho; Keno, Arthur e Wallyson